Вопрос & Ответ

О чем Muse?

Наш сайт – о новом творчестве:  музыке, текстах, видео, изобразительном, сценическом и другом искусстве. Это бесплатно для тех, кто что-то создает и хочет заявить о себе. Этому посвящен раздел Art нашего сайта.

Раздел All – новости и статьи о том, что нам интересно в жизни и обществе: от изобретений, меняющих жизнь к лучшему, до урбанистики. Пишем о важнейших мировых событиях, особенно имеющих отношение к культуре, и не только.

 

Можно ли опубликовать новость о себе? Что для этого нужно?

Да, мы рассказываем о новом творчестве, это важно для нас. Чтобы публикация о вас появилась на нашей странице, отправьте нам письмо на адрес muse.org.ua@gmail.com.

В письме должна быть информация о вас, либо только о вашем творческом проекте. Хорошо, если есть фото- и видеоматериалы, в каком бы направлении вы ни работали.

Например, если вы музыкант, – пришлите запись вашей музыки, лучше с видео.

Вы публикуете все подряд?

Нет. Право выбора, публиковать или нет, мы оставляем за собой, поэтому постарайтесь делиться у нас тем, что считаете действительно важным.

У какого контента больше шансов на публикацию? Что вы подразумеваете под творчеством, что может быть опубликовано на Muse?

Крайне желательно, чтобы ваш материал был авторским, оригинальным. То есть: ваша собственная песня имеет гораздо больше шансов быть опубликованной на нашем сайте, чем ваш же кавер на любое произведение.

Это музыка, литература (проза, поэзия), кино (видео), изобразительное искусство в любых формах (живопись, коллажи, скульптура, стрит-арт), сценическое искусство, – в общем, все, в чем проявляется ваше творчество.

Условие – вы должны быть оригинальны. А как это показать, мы найдем способ.

Что же вам присылать, в каком виде, формате?

Поскольку речь идет о публикации на сайте, а также на других носителях в интернете, лучше рассказать о себе/своем проекте письменно, и присоединить видео, фото.

В тексте коротко расскажите о себе и том, что делаете. Как зовут (творческий псевдоним), давно ли занимаетесь творчеством, чего хотите добиться, что уже сделали – написали, создали придумали (песни, книги, картины, и так далее). Еще нам интересно знать, кто вас вдохновляет и влияет на творчество, поэтому напишите о любимых артистах, писателях, музыкантах, одним словом тех, кто помог вам стать собой и на кого вы хотите быть похожим (или не хотите).

Но если вы ничего особо пока не создали, не особо переживайте. Если вы почти ничего не напишете, кроме своего имени, но пришлёте крутое видео или фото ваших работ – шансы есть.

В публикации укажут мои контактные данные?

Да, если вы того хотите — оставляйте адреса ваших страниц в соцсетях, почту, да что хотите. Цель Muse как раз в том, чтобы о вас узнало как можно больше людей. Если с нашей помощью вас найдет промоутер, который заинтересуется вашим  творчеством и захочет его продвигать – мы будем только рады.

вверх